Proposez une gamme de bûches variées, tout en rationnalisant les temps de préparation, de montage et de décor
OBJECTIFS
À l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
Jour 1:
• Préparation des divers biscuits de base
• Préparation des garnitures d’intérieur
Jour 2:
• Montage et assemblage des gâteaux
• Mise en œuvre des décors
Au menu :
BUCHE « CHALEUR AUTOMNALE »
BUCHE « NOEL »
BUCHE « FRAICHEUR EXOTIQUE »
BUCHE « CHOCO-CAFE »
METHODES MOBILISEES
• Les participants se présenteront munis d’une tenue professionnelle complète (chaussures de sécurité, pantalon, veste et/ou tablier)
• Observation et mise en pratique en sous-groupe. Les participants élaboreront l’ensemble des recettes
• Groupe limité à 12 participants
• Nombre minimum : 5 participants
MODALITÉS D’ÉVALUATION
Positionnement via un tour de table initial et évaluation des acquis par le formateur par l’observation des travaux pratiques
MODALITÉS
En présentiel