Surprenez votre clientèle avec de nouveaux plats traiteurs pour les fêtes de fin d'année, et bénéficiez de l'expertise d'un Meilleur Ouvrier de France
À l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
• Préparer des plats festifs à base de viande et de poisson
• Réaliser des garnitures d’accompagnement
• Réaliser des présentations sur assiette
Jour 1:
• Préparation des légumes et garnitures
• Préparation des marinades
• Calcul des coûts de revient
Jour 2:
• Cuisson des viandes et poissons
• Dressage à l’assiette
Au menu :
Tarte forestière au foie gras
Tartare de Saint Jacques exotique
Concerto de foie gras au cidre
Mignon de veau, butternut, sauce cèpes
Filet de bœuf, courge, sauce morilles
Saint Jacques, risotto girolles, sauce champagne
• La formation se déroule en salle.
• Le formateur diffuse un diaporama et founit à chaque participant des supports pédagogiques.
• La pédagogie mise en œuvre comprend :
– un tour de table avec recueil des attentes des participants par le formateur
– des exposés du formateur avec des exemples concrets
– des études de cas spécifiques à votre activité
– des apports de conseils de la part du formateur.
• Groupe limité à 12 participants
• Nombre minimum : 8 participants
• Evaluation des acquis par le formateur par l’observation des travaux pratiques
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